[レジェンズ]レジェンズロード少年期悟空をゼンカイ覚醒させる方法!

こんにちは、みらくろです。

今回は新たにゼンカイ覚醒が発表された少年期悟空の覚醒方法の記事です!

初のイベントでのゼンカイ覚醒!

今回の少年期悟空は、イベント産キャラ初のゼンカイ覚醒ということで、その覚醒方法も従来のミッション+ガシャという形とは異なっています。

キャラクターの紹介はこちらの記事でしています⇒[レジェンズ]SPゼンカイ覚醒少年期悟空(YEL)の性能と考察!

Zパワーなどを獲得するイベントの情報はこちらです⇒[レジェンズ]「LEGENDS ROAD 少年期悟空」攻略!

超次元共闘でガシャチケットを獲得!

なんと今回は、超次元共闘でガシャチケットがドロップします!

今回の仕様としては、チケットを300枚集めてはじめて10連ガシャが引けるようです。

排出率はいままでのとは変わっていません。

結晶の数と合わせてきたんでしょうけど、普通に混乱するからやめてほしいですね。

ちなみに、上級一回で約30枚、デイリー報酬で1回100枚が3回獲得できます。

旧いいわねおばさんの情報によると、限定報酬とミッション込みで約370周必要だそうです!頑張ろう!!

ちなみに獲得できるフラグメントはくそざこです。

限界突破させてもそこからソウルブーストという壁があります。

イベントのソウルとZENKAIソウルが必要なのに加え、イベントはそんなに長くやっていません。非常に難易度が高いですが、無課金最強キャラなので頑張って育成しましょう!