[レジェンズ2周年]激突!時空を超えた共闘VS超一星龍の適正キャラ紹介!

はじめに

こんにちは!みらくろです!

このイベントは、やはり周年イベントだけあって、新規さんにも優しいように、非常に難易度が低く設定されています!

初ですね。始まって3時間で完全に攻略されるの。笑

てことでまいります!

攻略の仕方

今回のイベント、特に何も考えてなくても1ブレイクで終わらせることができます。

完凸仕様になるため、ソウルブーストができてない、凸が足らない、レベルが足らない、そんな心配はいりません。

ちょちょっとカバチェンして、ちょちょっとライジングを打てば終わります。それくらいの難易度です!!

あまり共闘に自信がないよって方はこちらの記事をどうぞ

[レジェンズ]超次元共闘の絶対に知っておくべき攻略方法!

てことであとは適正キャラを紹介して終わりますね!

人造人間21号

たしかVSゴジータの時にも大活躍したキャラですね!

デバフ効果が強いので、適当にアーツポコポコしてれば終わります。

必殺技は範囲必殺なので、しっかり敵に近づいてから打つようにしましょう!

バカヤロー悟空

こいつもゴジータの時に活躍したキャラですね!

必殺火力がまあえぐいっす。

つよい!

ガリブウ

EXのガリブウですねー

こいつもまーー火力が高いっす!

つよい!

ベジータ

強い!

こんな感じですね!

正直BLUのキャラ使っておけば簡単にクリアできますが、その中でもこの4キャラは別格です。

このイベントでは、リムーバーや鈴、さらにプラチナコインがもらえるなど、ドロップ報酬が非常に豪華です。

また、いつもの共闘と比べて、共闘メダルが数倍ドロップします。マルチパワーをお求めの方は頑張ってくるくるまわりましょう!